
250 gr de mantequilla sin sal
150 gr de azúcar
2 huevos pequeños o 1 y 1/5 medianos.
1/2 kilo de harina
1 cucharadas de azúcar vainillada
Preparación:
1) Ponemos la harina en una ensaladera grande. En el centro hacemos un hueco con los dedos y empezamos a añadir ingredientes para trabajar la masa a MANO. Imprescindible este detalle...
2) Cortamos la mantequilla en trocitos y la ponemos alrededor del agujero central. Hacemos lo propio con el azúcar blanco y el vainillado. En el el hueco central echamos los huevos.
3) Empezamos a trabajar la masa desde el centro con los dedos. Se trabaja de los huevos a la mantequilla. Veremos que duele la mano y nos cuesta, pero no hay otro modo de hacerlo.

5) Horneamos a 200º 10 minutos.
DECORACIÓN: Se puede optar por azúcar glas, detalles con fondant, chocolate o ¡nada!, pues están riquísimas sin toque final.
No hay comentarios:
Publicar un comentario