sábado, 15 de febrero de 2014

Pastel de carne con masa filo

Ingredientes:
1/2 kg de carne picada
1 cebolla grande
50 gr de piñones
1/4 de vaso de aceite
Una pizca de nuez moscada
Sal y pimienta
1 cucharada de mostaza de Dijon
1 paquete de masa filo
Preparación:
1) Se fríe primero la cebolla. Cuando esté lista, añadimos la carne con las especias, la mostaza y los piñones.
2) Salpimentamos, ponemos un poco de agua y dejamos que reduzca hasta que se fría todo. Retiramos.
3) Se parte la masa filo en dos y una parte la ponemos en una bandeja untada en aceite (para que no se pegue). A continuación ponemos el relleno y tapamos con la otra parte de la masa.
4) Pintamos con aceite la parte de arriba también y ponemos ajonjolí.
5) Horneamos de 20 a 25 minutos a 180º
Nota: también se puede hacer con masa de hojaldre si no se tiene pasta filo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario