jueves, 24 de agosto de 2017

Pasta al Pesto Verde

¿Sin tiempo y necesitas algo rápido y delicioso? ¿Quizá se ha presentado una visita sorpresa y no sabes qué hacer? ¡¡Te presento un plato que prepararás en el tiempo que se cuece  una buena pasta!!  Necesitas tres ingredientes clave y tres sencillos pasos:
Ingredientes para 6-7 personas: 
  • 500 gr de pasta de tu gusto (a mí me gusta de verduras para esta receta)
  • Una cuña de Grana Padano o Parmigiano Reggiano.
  • 150 - 200 gr de salsa pesto verde fresca. (Casera o del supermercado)
Elaboración:
1) Ponemos la pasta a cocer (los minutos requeridos por la pasta seleccionada) mientras rallamos el queso.
2) Añadimos el pesto sin calentar cuando la pasta esté cocida. 
3) Es el momento de finalizar el plato con el queso y ¡listo!
Truco: Para un toque más profesional, podemos calentar unos piñones en la sartén y tostarlos un poquito para dar más sabor y textura al plato. Sin duda, es opcional y no determina el sabor del plato para nada. Sin embargo, desaconsejo cambiar el queso por otro tipo. 
Créditos foto wikihow,com


No hay comentarios:

Publicar un comentario