lunes, 22 de octubre de 2018

Brownie de Chocolate Fácil

Esta receta es del programa de Alma Obregrón Cupcake Maniacs. Me parece sencilla y muy rica. Si la probáis, veréis lo que os digo.
Ingredientes:
160 gr de mantequilla sin sal.
250 gr de chocolate  negro para postres.
300 gr de azúcar moreno.
3 huevos grandes o 4 pequeños.
120 gr de harina para repostería.
100 gr de chips de chocolate negro.
1 cucharadita de vainilla.
Nueces al gusto para la masa.
Un puñado de nueces para la decoración.
Elaboración:
1) Derrite el chocolate junto con la mantequilla a fuego medio y deja templar.
2) Mezcla el azúcar con los huevos y la vainilla.
3) Añade a la mezcla 2 (azúcar con los huevos y vainilla) la mezcla 1 (el chocolate con la mantequilla) asegurándote de que no está caliente porque queremos brownie y no tortilla!
4) A contiuación, añadimos los chips de chocolate (este paso es opcional).
5) Por fin, y no antes, la harina tamizada.
6) El último paso de la masa es añadir las nueces en trocitos pequeños.
7) HORNEAMOS a 180º durante 30 minutos vigilando que no se quede seco y decorando con las nueces que hemos reservado para tal efecto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario