miércoles, 11 de septiembre de 2013

Pollo Tailandés con lima

Absolutamente DELICIOSO
Ingredientes (para 2 personas):
2 Pechugas de pollo
1 lima

Chili fresco o 1/2 cucharadas de pasta de chili (si queremos que pique)
1 lata de leche de coco 
Salsa de pescado al gusto
Cilantro fresco o en polvo (1/2 cucharaditas)
cebolleta
Arroz aromático
Preparación:
Marinar el pollo troceado en el zumo de la lima con ralladura de la cáscara (mínimo 2/3 horas).
Freir la cebolleta, añadir el chili y el pollo.
Una vez dorado, vertemos la leche de coco. Cuando empiece a hervir, ponemos la salsa de pescado (un "chorreón" generoso. Seguimos cocinando unos 10 minutos aprox.
Servimos con arroz blanco hervido y con el cilantro fresco picado. (Si el cilantro es en polvo, debemos añadirlo junto con la leche de coco o la salsa de pescado).
Nota: La salsa de pescado huele fatal, pero aporta un sabor muy especial al guiso. Sin ella, el sabor no será tan espectacular.

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