viernes, 13 de septiembre de 2013

Costillar caramelizado con coca-cola

Rápido, sencillo y muy sabroso.
Ingredientes:
Costillar
Chorreoncito de aceite

Sobre de sopa de cebolla
Sal y pimienta
1 coca-cola
Preparacón:
1) Salpimentamos el costillar, lo embadurnamos con el contenido del sobre de sopa de cebolla (si queremos, usaremos una cebolla fresca picadita)  y añadimos la coca-cola.
2) Lo ponemos en el horno, ya precalentado, a 180º con ventilador durante 60 minutos. (No olvidemos que cada horno es diferente. Observad si vuestro costillar necesita más tiempo o potencia para vuestro gusto o si ,por el contrario, es demasiado tiempo o potencia y puede quedar seco)
NOTAS:
1) Si queremos un efecto brillante sobre la carne y potenciar el sabor, una vez hecho el costillar, sólo hay que poner miel por encima de la carne y darle al grill unos minutos.
2) Podemos añadir a la receta un poco de ketchup o salsa barbacoa o miel...las opciones son tan variadas como los gustos. También resulta interesante esta receta cambiando la coca-cola por una fanta de naranja.
PROBAD Y ELEGID LA COMBINACIÓN PERFECTA PARA VOSOTROS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario