lunes, 15 de abril de 2013

Magdalenas

INGREDIENTES PARA LA MEZCLA:
Huevos 7
Azúcar 300 grs
Leche 100 ml
Aceite de Oliva 250 grs
Levadura de Repostería 30 grs
Limón rallado 1/2 unidad
Harina 500 grs
Truco del Chef: una buena cucharada de canela   en polvo y si hay mucho mucho deseo de chocolate, se puede poner pepitas de chocolate o cacao en polvo en la misma masa antes de hornear. Otra opción es espolvorear la masa ya en los moldes de las magdalenas con azúcar glass y sirope de chocolate. ¡En fín! La imaginación al poder.


LA MASA DEBE TRABAJARSE 20 MINUTOS HASTA QUE QUEDEN MUY BIEN MEZCLADOS LOS INGREDIENTES. CUANDO LA MASA ESTÉ LISTA, SE RELLENAN LOS MOLDES AL 70% DE SUS CAPACIDAD (¡VAN A CRECER!) Y SE HORNEA A 170º DURANTE 20 MINUTOS. Éste detalle depende de cada horno o de lo doradas que os gusten las magdalenas.
Nota: hay que publicar los resultados! ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario