Ingredientes para el bizcocho:
Azúcar 1 vaso (un
vaso de agua como medida)
Huevos 4 si son grandes
y 5 si son pequeños
Mantequilla 1 vaso (medida de la mantequilla en barra, no derretida)
Harina 1 vaso + ¼
Levadura 1 sobre
Canela 1 cucharada sopera
Zanahoria 200 grs. (Puede ser de bote)
Preparación:
Se baten todos los ingredientes,
a excepción de la zanahoria. Remover poco a poco hasta que quede una masa sin
grumos. Cuando la masa esté homogénea añadimos la zanahoria en juliana, en
trozos pequeños. Finalmente horneamos como cualquier otro bizcocho (según la
potencia de cada horno). Si os apetece un toque especial, podeis añadir trocitos de nueces.Preparación:
100
gramos de mantequilla
1cucharadita
de azúcar vainillada
2
tacitas (80 gramos) de azúcar glas
Preparación:
Preparación:
Se bate todo con la batidora
hasta conseguir una crema de textura suave. La dejamos reposar tiempo en la
nevera y cuando esté fría la extendemos sobre el bizcocho y decoramos a nuestro
gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario