domingo, 7 de abril de 2013

Tarta de Zanahoria con crema de queso


Ingredientes para el bizcocho:
      Azúcar 1 vaso (un vaso de agua como medida)
      Huevos 4 si son grandes y 5 si son pequeños
    Mantequilla 1 vaso (medida de la mantequilla en barra, no derretida)
      Harina 1 vaso + ¼
      Levadura 1 sobre
     Canela 1 cucharada sopera
     Zanahoria 200 grs. (Puede ser de bote)
     Preparación:
Se baten todos los ingredientes, a excepción de la zanahoria. Remover poco a poco hasta que quede una masa sin grumos. Cuando la masa esté homogénea añadimos la zanahoria en juliana, en trozos pequeños. Finalmente horneamos como cualquier otro bizcocho (según la potencia de cada horno). Si os apetece un toque especial, podeis añadir trocitos de nueces.

Ingredientes para la crema de queso (icing):
175 gramos de queso de untar, tipo philadelphia
      100 gramos de mantequilla
      1cucharadita de azúcar vainillada
      2 tacitas (80 gramos) de azúcar glas
      Preparación:
Se bate todo con la batidora hasta conseguir una crema de textura suave. La dejamos reposar tiempo en la nevera y cuando esté fría la extendemos sobre el bizcocho y decoramos a nuestro gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario