martes, 4 de junio de 2013

Super Tarta de Chocolate con cerezas (Choco Kuchen)

Ingredientes de la 1ª masa: (La medida es un vaso de agua)
2 vasos de azúcar
2 vasos de leche
2 vasos de aceite
8 gramos de azúcar vainillada (sobrecillo o cucharada)
5 cucharadas de cacao en polvo
Ingredientes de la 2ª masa:
4 vasos de harina
5 huevos
1 sobre de levadura
Decoración:
Azúcar glass y chocolate fondant.
Preparación:
Mezclamos los ingredientes de la 1ª masa. Cuando esté bien batida, reservamos un vaso de la misma. Con el resto nos disponemos a preparar la segunda masa. Una vez batida, con mucho cuidado y despacito, la vertemos en el molde o badeja del horno con papel de hornear a 180 grados durante 35 minutos.
Cuando lo saquemos del horno, aún caliente, vertemos la mezcla reservada por encima. Decoraremos con azúcar glass y chocolate fondant cuando esté frio.

Nota: si lo deseamos, añadiremos cerezas en almíbar justo antes de hornear, para dar un toque especial a la tarta.

2 comentarios:

  1. Isa quiere ser chef y lo está consiguiendo. Su tarta de chocolate con cerezas está exquisita. Un hurra por nuestra sobrina.
    Si tuvieras seguidores me hubiera hecho. Espero algún comentario tuyo en mi blog Literario. Un abrazo maja.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por el comentario y los ánimos :D
    Pondré el gadget de seguidores gracias a tu sugerencia. Ya nos visitamos online jajajajaja.

    ResponderEliminar