1 tarrina y media de queso crema tipo philadelphia
4 huevos grandes o 5 si son pequeños
200gr de azucar glass
300ml de nata liquida para montar
400gr de harina tamizada
Unas gotas de aroma de vainilla o 2 cucharadas de azúcar vainillada.
Preparación:
Batimos todo y ponemos en el molde de hornear. En dicho molde podemos poner una base de galleta y mantequilla triturada, pero esto es opcional.
Poner el molde en el horno precalentado a 180º durante 45 minutos.
Cuando esté terminada hay que dejar enfriar la tarta dentro del horno y de modo que vaya perdiendo temperatura gradualmente. Es normal que pese a subir mucho se baje al final.
Decorar con mermelada de fresa si os gusta.
Gracias a Mari Ángeles por la receta y la foto :D
Unas gotas de aroma de vainilla o 2 cucharadas de azúcar vainillada.
Preparación:
Batimos todo y ponemos en el molde de hornear. En dicho molde podemos poner una base de galleta y mantequilla triturada, pero esto es opcional.
Poner el molde en el horno precalentado a 180º durante 45 minutos.
Cuando esté terminada hay que dejar enfriar la tarta dentro del horno y de modo que vaya perdiendo temperatura gradualmente. Es normal que pese a subir mucho se baje al final.
Decorar con mermelada de fresa si os gusta.
Gracias a Mari Ángeles por la receta y la foto :D
Ole mi compa Mari Ángeles con su estupenda tarta de queso que tengo el gusto de haber probado. Nos vemos el día 2. Un abrazo.
ResponderEliminar