sábado, 18 de diciembre de 2021

Quiche de Calabacín y Queso de Cabra

 INGREDIENTES

Usando una masa precocinada (como la masa quebrada-brisa de Mercadona), el relleno consta de:
  • Un calabacín grande hecho cuadraditos
  • Un puerro cortado en trocitos
  • Medio rulo de queso de cabra
  • Un paquete de mezcla de quesos en cuadritos. 
  • 200 ml de nata para cocinar
  • 2 huevos
  • Una pizca de nuez moscada (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto.
ELABORACIÓN

Antes de poder hornear la quiche, hay que poner la masa 15 minutos a 200º hasta dorarla en el horno. Para ello, pon la masa en el molde pinchada con un tenedor para que no suba. La sacamos y ya está lista para poner en su interior la mezcla de ingredientes como se explica a continuación:

1) Salteamos el calabacín y el puerro salpimentado.
2) Batimos la nata y los huevos, mezcla que añadiremos al salteado, una vez que esté frío, si uqeremos evitar que se cuaje.
3) Ponemos la mezcla con la pizca de nuez moscada en el molde y añadimos los trozos de queso en cuadritos.
4) Adornamos la parte de arriba con rodajitas de queso de cabra.
4) Horneamos durante 30' en el horno a 200º o hasta que se dore.

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