sábado, 20 de julio de 2013

Cebolla Bhaji (Onion Bhaji)

Mi entrante favorito de la cocina hindú. Está crujiente, sabroso y se acompaña de salsas dulces o picantes. Hay muchas formas de hacerla, podeis probar esta receta o seguir esta otra en vídeo (en inglés).

Ingredientes:
2 huevos
3 cebollas cortadas
120 gr de harina (si se puede de garbanzo)
1/2 cucharadita de cada una de estas especias: cilantro, jengibre, comino, cúrcuma 
Sal
Aceite para freir.
Preparación:
1. Batimos los huevos en un cuenco.
2. Añadimos las cebollas con las especias, salamos y mezclamos. A continuación, ponemos la harina y removemos bien para que se liguen los ingredientes.
3. Freímos en aceite muy caliente hasta que estén doradas.
4. Servimos con salsa de yogur y pepino / chutney (conserva agridulce) de mango / salsa picante...

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